您的位置:>行星边际2>官方新闻>

行星边际2全新中秋特版 海量内容图片首曝

  送走了炎炎夏日,迎来了秋高气爽的秋天, 秋天是丰收的季节,也是金色的季节。在这个秋高气爽的日子里,我们即将迎来《行星边际2》全新的金色版本——中秋特版,全新的武器,全新的装备,超炫的全新迷彩,更多人性化的改变,将让所有奥拉西斯的战士们体验到一个全新的《行星边际2》,感受到一场史无前例的全新战争。

  1.全新战争武器

  好马配好鞍,要成为一名优秀的战士,一把趁手的武器是必不可少的,在全新中秋特版中,新增了包括三个阵营通用和专属的全新的6把武器,除了拥有强大的火力外,每把武器还都有着各自的特色,减少后坐力,射速快,长弹夹等不同的优势,让这些全新的武器都各有千秋,如何在战争中发挥这些武器的最大功效,还有待玩家们更深入的挖掘。 NS-7 PDW 冲锋枪

  这款冲锋枪的伤害削减不会像其他同类武器那样明显,因此它在中短距离都有着非凡的表现。这款后坐力低,准星恢复速度快(同类武器中最快),连发过程中很容易控制,进一步延长了其有效的杀伤距离。同时这款最新的枪支拥有3种颜色供选择,更能彰显战士们的高贵的身份。

全新中秋特版 海量内容图片首曝

  NS-7 PDW 冲锋枪 黄金版

全新中秋特版 海量内容图片首曝

  NS-7 PDW 冲锋枪 黑色版

全新中秋特版 海量内容图片首曝

  NS-7 PDW 冲锋枪 白色版 LA3“亡命徒”手枪

相关新闻:
《行星边际2》周末大会战 精彩见分晓
《行星边际2》ACE海盗7分钟27连杀视频
纳能科技产品的正确使用方法II--机枪炮台
行星边际2联合NVIDIA和索泰推定制显卡
激爽体验!《行星边际2》三屏幕游戏视频
歼灭外挂大行动 行星边际2举报外挂教程
迎中秋充值送好礼 贺团圆游戏更精彩
杜绝恶意软件 24小时在线GM严密监控
上一篇:迎中秋特版 行星边际2联合NVIDIA和索泰推定制显卡 下一篇:《行星边际2》周末大会战 精彩见分晓