您的位置:>行星边际2>官方新闻>

2014新年新气象 《行星边际2》元旦致词

  在渐渐远去的“铃儿响叮当”歌声中,在安然飘落的漫天白雪中,我们送走了温馨如春的圣诞,即将迎来了新的一年。在这欢乐祥和、辞旧迎新之际,《行星边际2》运营团队真诚地向所有一直以来支持和关心《行星边际2》的朋友们;向此刻依然在奥拉西斯星球上奋战的战士们致以节日的问候。感谢大家在即将过去的一年中对《行星边际2》的支持,对我们工作的理解。祝大家在新的一年中,都能够收获幸福与快乐!

  站在2014年的门槛,让我们共同回首这一年以来《行星边际2》走过的历程!让这一年的收获去指导我们在新的一年中不断进步。

  2013年1月18日,《行星边际2》正式开启了战争封测,奥拉西斯的战争正式拉开帷幕,数以万计的老玩家,新玩家参与了本次测试,并且拍摄了首部以载具坦克为背景的战争视频,片中所有坦克,飞机驾驶员均为《行星边际2》玩家的友情出演,真实记录了玩家在游戏中的军事行动。

  【坦克大战视频链接】>>>http://17173.tv.sohu.com/v/12/0/140/MTQwNzkzOA==

  【这TM才叫战争视频链接】

  >>http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NzYwNTAw.html

  2013年6月9月14点,《行星边际2》全球军演测试的第一枪打响了,伴随着本次军演,《行星边际2》百万大奖首届军团争霸邀请赛也正式打响,从军团报名,到预赛,再到最终的决赛,我们真切感受到了玩家们对《行星边际2》的热情与支持,每个参赛的军团都付出了很大的努力与汗水,而《行星边际2》也为所有玩家提供了一个非常大的展示舞台,将本次军团争霸邀请赛的决赛现场搬上了“游戏风云”的比赛直播间,邀请分别参赛军团的指挥官们亲临比赛现场,并从电视,网络,直播全方位报道了整场比赛。最终,代表新联邦的“新联邦联军”军团获得了冠军,赢得了最大的现金大奖,而代表地球共和国的“共和国卫队”军团则屈居亚军,代表瓦努主权国的“瓦努联合兵团”居于第三位。

 

行星边际2
行星边际2

  2013年6月25日,《行星边际2》大规模不删档测试盛世开启,全球战争全面展开,看着无数玩家激动地涌入游戏中,看着那些如潮的好评,作为运营团队的我们也深深地松了一口气。要知道,大家的一句支持和赞美,比什么奖励都要来的珍贵。因为,《行星边际2》是属于所有战士们的。同时,我们也收到了来自开发商美国索尼在线娱乐(简称SOE)CEO的寄语,希望大家都能享受到《行星边际2》的游戏乐趣。

 

行星边际2
行星边际2
行星边际2
行星边际2
行星边际2
行星边际2
相关新闻:
行星边际2会员“马”上升级 专享11项福利
《行星边际2》全新美服视频 展望2014
上一篇:圣诞备战 《行星边际2》奥星集训大练兵 下一篇:《行星边际2》会员“马”上升级 专享11项福利
分享到: